X
Menu
X

El Castillo Bonavía de Pedrola participante en los premios Horeca de gastronomía

Publicado el día 27 de octubre de 2022

Hoy, jueves 27 de octubre, comienza la edición número 23 del Certamen de Restaurantes de Zaragoza y sus premios Horeca de gastronomía. Hasta el día 20 de noviembre se podrán disfrutar de los menús que cada uno de los restaurantes participantes presenta al Certamen, entre ellos el Castillo Bonavía de Pedrola, reciente ganador del Concurso de Tapas Villa de Pedrola.

En este Certamen son 35 los restaurantes que participan ofreciendo menús especiales entre 35 y 55 euros, según los organizadores «Una experiencia para compartir y llena de sabor».

Entre las propuestas gastronómicas se pueden disfrutar de infinidad de recetas que unen lo mejor de la cocina tradicional con la innovación propia de la cocina del siglo XXI. De esta forma, por ejemplo, el Castillo Bonavía ofrece en su menú sus Gyozas aragonesas (rellenas de cordero con trufa negra de Sarrión) o su Terrina de foie de pato, fruta escabechada y bombón de manzana asada.

A través de la página web del Certamen puedes consultar los 35 restaurantes participantes así como el menú que ofrece cada uno de ellos. Además, en la misma web, se ofrecen las recetas de los menús de ediciones anteriores para poder hacer en casa aquellas que más te sorprendan.

Página web del Certamen: ACCEDER

Deseamos mucho éxito al Castillo Bonavía como representación pedrolera en este Certamen.

Compartir