X
Menu
X

El Castillo Bonavía gana el premio a mejor restaurante de la Provincia de Zaragoza

Publicado el día 1 de diciembre de 2022

Durante los días 27 de octubre y 20 de noviembre se ha desarrollado en Aragón la XXIII edición de los premios Horeca de gastronomía.

Esta semana, tras la deliberación del jurado se han entregado los premios donde Aragonia Palafox, con dos galardones ha sido la triunfadora de la edición con el premio Mejor restaurante de Hotel y Mejor restaurante Aragón alimentos nobles.

En esta gala también se ha dado a conocer que el restaurante de Pedrola Castillo Bonavía se alzaba con el premio de mejor restaurante de la provincia de Zaragoza.

En su propuesta gastronómica para este Certamen fue la siguiente:

  • Gyozas aragonesas (rellenas de cordero con trufa negra de Sarrión)
  • Terrina de foie de pato, fruta escabechada y bombón de manzana asada
  • Risotto de Carabinero con arroz C’alial
  • Porción de paletilla de Ternasco de Aragón IGP asado con patatas
  • Torrija con leche de coco en tierra de brownie y helado de mandarina

Este año el Castillo Bonavía está de enhorabuena al haber conseguido también el premio a la mejor tapa el el Concurso de Tapas de Pedrola que se celebró en el mes de octubre y cuyos premios se entregarán durante el Mercado de Navidad el próximo día 10 de diciembre.

Fuente Foto: El Periódico de Aragón
Compartir