Publicado el día 19 de octubre de 2018
Tal y como se anunciaba hace unos días, la Casa de Cultura está organizando el ciclo «Cultura y Gastronomía» con diversas actividades culturales en torno a la gastronomía.
Este ciclo se inaugura el próximo 25 de octubre recibiendo a Nerea Bescós, pedrolera con gran proyección nacional en el mundo gastronómico.
Nerea ha conseguido ser una prestigiosa cocinera, ganadora del Certamen de Cocina y Repostería de Aragón en el año 2017 y compañera de trabajo del chef miembro de la Selección Española de Cocina, Toño Rodríguez.
Cocinera del restaurante Saborea (Biescas) pero con una memoria gastronómica muy arraigada a su pueblo natal, elaborará en directo dos platos basados en el recetario de su abuela, podremos degustarlos, y quizás también podamos brindar por un nuevo triunfo.
Nerea se enfrentará durante los días 22 y 23 de octubre, en el Palacio de Congresos de Zaragoza, a algunos de los mejores cocineros del país, con el propósito de ganar el título de Mejor Cocinera de España.
El periodista gastronómico, Arturo Gastón, entrevistará en el escenario a esta embajadora de Pedrola, una de las más brillantes cocineras españolas, que causa admiración allí donde elabora una receta.
El evento tendrá lugar en el Auditorio de la Casa de Cultura a las 20:00 h.