Publicado el día 5 de octubre de 2016
Un año más, la Concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Pedrola organiza el Concurso de Tapas «Villa de Pedrola» que ya cuenta con su sexta edicición. Las fechas elegidas serán del 10 al 12 de octubre en horario de 12:00 a 15:00 h.
Al igual que en la anterior edición, el premio a la mejor tapa será otorgogado por un jurado representativo formado por cuatro miembros, tras la valoración de las tapas presentadas a concurso. También, se otorgará otro premio a la tapa más popular, a aquella que obtenga la mejor valoración de los clientes.
Además, tu voto puede hacerte ganar 100 €, ya que sólo por votar entras en el sorteo de este premio.
¿Estás dispuesto a disfrutar de las mejores tapas de Pedrola? No dejes de visitar los siguientes establecimientos:
CENTRO SOCIAL
1. TRONCO DE CHISTORRA (chistorra, pan y queso).
2. DESEOS DE BACALAO (Bacalao, cebolla y miel).
GA&VI’S
1. MUFFIN SALADO (huevo y bacon).
2. TARTALETA DE BACALAO (bacalao, patata, nata, cebolla).
MALECÓN DE TRIANA
1. PICÁ (Chistorra en salsa de bacon).
2. EL AZUTERO (Anchoas a la crema de pepino).
MESÓN DE BONAVIA
1. SALMUERA GIGANTE (salmuera en salsa tártara y aceite de pimentón de la Vera).
2. LANGOSTINO TORPEDO (langostino crujiente con guacamole de guisantes y mostaza).
MOZART
1. CROQUÉ BENEDICTINE (Pan, huevo, queso y espinacas).
2. MIGNON DE BLANCO CON CHORRERAS (Solomillo, champiñón, jamón y queso).
PABELLÓN 81
1. SINFONÍA REGIONES (Solomillo, melocotón, cebolla y queso).
2. FUSIÓN DE TIERRA Y MAR (Bacalao, hortalizas y huevo).
PERLA NEGRA
1. SORPRESA ARAGONESA (Morcilla).
2. POLLO A LA MOSTAZA (Pollo y salsa de mostaza).
TÚ MISMO
1. CESTA DE MAR Y TIERRA (Seta, huevo de codorniz, langostino y trufa).
2. RULO DE CARNE RELLENO DE FRUTOS SECOS (Carne, verduras y frutos secos).