Publicado el día 29 de abril de 2019
Continúan los eventos dentro del ciclo Cultura y Gastronomía Pedrola. El próximo será el viernes 3 de mayo a las 20:00 h. en el Auditorio de la Casa de Cultura y estará dedicado a la cocina saludable.
En esta ocasión el encargado del Show Cooking será el Chef y Atleta Jesús India, quien elaborará 3 platos muy sanos. Como es habitual, el evento estará coordinado por el periodista gastronómico Arturo Gastón.
Jesús India es cocinero y emprendedor, con formación en cocina por la Escuela Le Cordon Bleu, especializado en formación, asesoría gastronómica y marketing, pasó antes por diferentes restaurantes y caterings en los que conoció de cerca el sector.
Actualmente es propietario y chef de Emplatamos Catering, así como de Jesusindia, en la que desarrolla actualmente una principal labor de docencia gastronómica y asesoría.
Se especializó en cocina mediterránea, y sobre todo en cocina de línea saludable, siendo uno de los creadores de la marca Chefatleta, con la que ha realizado numerosos eventos especializados en este tipo de comida para atletas y deportistas de élite.
El viernes Jesús India preparará Tartar de salmón ahumado con aguacate y encurtidos, Risotto de trigo tierno con champiñones y gambas y Crumble saludable de manzana como postre. Como en anteriores eventos, los asistentes podrán degustar cada uno de los platos elaborados.