Publicado el día 4 de diciembre de 2018
El jueves 13 de diciembre se celebra el tercer evento, dentro del ciclo Cultura y Gastronomía. En esta ocasión, con motivo de la llegada de estas fechas navideñas, se ha organizado un taller demostrativo de cocina con tres recetas dedicadas a la Navidad.
El encargado de dirigir este taller es Eduardo Comín, cocinero en diferentes restaurantes como El Chalet, Guetaria, Las Lanzas, Melia Corona. Posteriormente ha sido jefe de cocina en la empresa Hostelaim, La Imperial, en los inicios de Finca el Lebrel (en sus inicios) y en la Finca El Tentadero, de ambiente taurino, durante casi 14 años. Actualmente es profesor en la Escuela de Hostelería Topi de la Fundación Picarral y profesor en el Aula del Gusto y la Emoción de la Empresa Lasca negra, dedicada a la trufa negra de Aragón, tanto a la difusión, cocinado y venta.
Eduardo es tercer premio de cocina en el Certamen de Cocina de Aragón 2016, encargado y presentador del programa gastronómico «Los sabores de la Radio Nacional» en radio nacional de España durante 149 semanas y cocinero encargado de representar el proyecto Aragón por dentro y por fuera de la Fundación Picarral fuera de las fronteras aragonesas como en Rybnik (Polonia), Gyongyos (Hungría), Milán y Brescia en Italia, y próximamente en otros destinos como Savolina en Finlandia.
Eduardo estará acompañado por Jorge González y Paula García, vecinos de Pedrola y alumnos de la Escuela de Hostelería Topi.
Como en eventos anteriores, se dará a degustar una pequeña ración de cada uno de los platos elaborados.